среда, 19 августа 2015 г.

Приветствую всех, кто посетил мою страницу!

Ее цель – кратко – такова. 
Есть сайт Российского Дворянского Собрания (nobility.ru), который знакомит с нашей организацией, ее деятельностью, публикует ее основополагающие документы, заявления etc. etc. Но жизнь многообразна и удивительна (в последнее время особенно), и порою хочется высказать свое личное мнение  по тем или иным поводам, собственную точку зрения – point de vue.
Сознаю, что последствия непредсказуемы. Как гласит пословица: молчи – за умного сойдешь. Вообще, безмолвствуя, легко сойти за кого угодно. Но, думаю, это нечестно. Быть может, кто-то с моими рассуждениями не согласится, кому-то они покажутся тривиальными – что ж, я и не претендую на то, чтобы всем нравиться и быть таким «средним арифметическим». Уж слишком часто у нас «народ безмолвствует». Дворянство – конечно, часть народа (я особенно это подчеркиваю для тех, кто считает иначе), но, хочется верить, пассионарная.
Как говорится – с Богом!

А поскольку сегодня – день Преображения Господня, то с удовольствием поздравляю всех с этим двунадесятым праздником.

3 комментария:

  1. Олег Вячеславович! Мы, признаться, были прятно удивлены. Давно не следил за событиями в РДС из-за жизненных перепетий и вот, вдруг обнаружилось, что вы уже имеете честь занимать высший пост в РДС. Поздравляю вас с этим ответственным постом, надеемся, что организация получит новоре развитие и станет настоящим объеденителем потомков дворянских родов в России и за ее пределами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поздравления и добрые пожелания. Но за псевдонимом не смог разгадать, от кого они исходят. Если не хотите терять инкогнито, напишите на почту. Это в любом случае было бы полезно: я бы включил Ваш адрес в информационную рассылку

      Удалить